+7 862 260 82 XX показать
Сочи, Парусная улица, 7
Пн-Пт: 09:00 - 00:00 Сб, Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 862 260 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Кафе Парус

14
Татьяна Денисова
Очень классное кафе! нам все понравилось - и еда, и качество обслуживания. Приветливые официанты! рекомендую!
17 августа 2021 12:50
Игорь
Качество обслуживания в кальянной отличное. Единственное, маловато было классических коктейлей.
13 августа 2019 20:18
Тимур
Мне особенно понравилось отношение персонала к гостям. В кафе подают качественные блюда. Из кухни мне больше всего понравился тартар из лосося и мясо. Моей супруге очень понравился безглютеновый десерт. Вино, которое я заказал, было хорошим. Специфика данного заведения - отсутствие сомелье. Мы остались довольны посещением кафе.
13 августа 2019 18:04
Наталья
Мы постоянные гости этого кафе. Здесь вкусная кухня на все 100 %. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал шикарный. Бронирование без всяких накладок. Этим кафе мы очень довольны.
13 августа 2019 14:57
Елизавета
Мне особенно понравился интерьер. Здесь хорошее обслуживание и атмосфера. В кафе очень вкусная кухня. Мне понравился салат с куриным филе и печенью, сёмга на гриле была очень вкусной. Моему молодому человеку понравился шашлык. Мы остались довольны посещением кафе.
13 августа 2019 11:05
Евгения
Всегда, когда мы приезжаем в Сочи, посещаем кафе Парус. Очень нравится меню, вкусная еда, а особенно шикарные завтраки! Обслуживание нравится, хотелось бы выделить замечательную работу официантов Марии и Сергея. Мы на майские праздники бывали здесь каждый день!
14 мая 2019 15:43
Анонимный пользователь
Мне понравилось обслуживание в этом кафе, еда, скорость и подача блюд. Из блюд я заказывала барабулю, салат с печенью и курицей. Также понравился хороший кальян. Было приятно, что когда принесли счёт, то вручили ещё и открытки в подарок, где на следующее посещение предоставляется скидка. А если есть пять посещений и более в подарок ещё дают и шампанское.
14 мая 2019 14:31
Ирма
Я постоянный гость кафе Парус. Расположение кафе классное, интерьер - офигенный! Но в этот раз официанты подкачали. О заказе приходилось напоминать по 2-3 раза. Почти вся еда, что мы заказали, и кофе - были невкусными. Кроме того, заказа мы ждали около сорока минут. А вот девочки-менеджеры отличные, мне понравились! Они хорошо работали. В целом, всё неплохо прошло.
11 мая 2019 17:00
Анонимный пользователь
Мы посещаем кафе очень часто, нам особенно нравится здесь качественный кальян. В кафе замечательное обслуживание и приятная атмосфера. Качество еды нормальное, но не "Вау!". В целом нам все нравится, мы довольны посещением кафе.
11 мая 2019 12:17
Евгения
Будучи в отпуске, мы каждый день посещали это кафе и нам все очень понравилось. В прошлом году мы тоже здесь бывали и теперь можем сравнить. Кухня стала лучше с тех пор. В кафе быстрое обслуживание, официанты оперативные. Администраторы заботливые. В дни, когда было много гостей, администраторы всегда быстро находили для нас свободный столик. Тут отличная командная работа, все друг за друга. Мы были с детьми, аниматоры помогали отвлечь играми детей. Мы остались довольны.
10 мая 2019 13:17
Анастасия
Я в Сочи была проездом из Москвы, посетила это кафе. Мне очень всё понравилось: само место, качество еды, хороший персонал, хостес. Всё на высоком уровне.
22 марта 2019 14:24
Александр
Мне понравились обслуживание, атмосфера и вкусная еда. Я заказывал курицу, она была очень вкусная. Но хотелось бы, чтобы в помещение было потеплее.
20 марта 2019 13:12
Екатерина
Мое впечатление испортил концерт Марселя. Хотелось, чтобы были чуть ниже цены и еда была повкуснее.
15 марта 2019 12:16
Юнес
Мы заказывали морепродукты, они были очень вкусные. Обслуживали нас быстро. В заведении красивая обстановка. Кальян сделали быстро и он был вкусный.
14 марта 2019 14:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 862 260 82 XX